ПАРОКОНВЕКТОМАТ ELECTROLUX AOS101EBA2 268202

Линейка пароконвектоматов air-o-steam представляет собой широкий выбор моделей, которые могут комбинироваться с бласт чиллерами (шкафами скоростного охлаждения) при технологии cook&chill.
Рабочие режимы:
Конвекционный цикл (макс.+300С): для приготовления мяса без увлажнения «au gratin» и при уменьшенной мощности для выпекания кондитерских изделий.
Паровой цикл (макс.+130С): для блюд и продуктов, которые могут быть приготовлены в воде.
Приготовление на пару сохраняет все полезные вещества в продуктах и сокращает потерю веса продуктов
Комбинированный цикл (маск.+250С): идеальный вариант для большинства способов приготовления.
Существенное сокращение времени приготовления и весовых потерь
Влажность, выделяющаяся из продуктов и производимая парогенератором, контролируется байпасом, который в свою очередь регулирует потребление воды и электроэнергии
Приготовление в печах air-o-steam возможно путем контроля времени приготовления или температуры внутри продукта (посредством одноточечного турмощупа)
Регенерационный цикл: во время этого цикла создаются самые оптимальные показатели влажности для быстрого разогрева и регенерации порционированных блюд (макс.+250С)
Скорости вентилятора: полная, половина скорости (для деликатного приготовления, например, выпечки) и импульсная(импульсная вентиляция рекомендуется для выпечки и низкотемпературного приготовления).
«Импульсная функция» отлично поддерживает блюда в теплом состоянии в конце цикла приготовления
Электронно управляемый вытяжной клапан предназначен для вытяжки избытка влаги
Маломощный цикл: для деликатного приготовления выпечки ECO-дельта: температура внутри жарочной камеры выше температуры продукта и растет поступательно
Air-o-clean: 4 различных установленных цикла мойки жарочной камеры, в соответствии с актуальными требованиями.
Система мойки – встроенная.
Возможность полуавтоматического цикла мойки
Быстрое охлаждение: требуется, например, при переходе от одного способа приготовления к другому с более низкой температурой приготовления.
Быстрое охлаждение может быть автоматическим и мануальным.
Мануальный впрыск воды в камеру
Автоматическая генерация пара и автоматический слив воды
Технические характеристики:
технология байпаса: контроль уровня влажности в камере в циклах комбинированном и регенерационном.
Это предотвращает излишний расход воды и электроэнергии Air-o-flow: подача свежего воздуха через бифункциональный вентилятор
Одноточечный термощуп
Конструкция:
пароконвектомат изготовлен из нержавеющей стали AISI 304,камера имеет бесшовные стыки дверца состоит из двойного термозакаленного стекла,лотка для сбора конденсата галогеновая подсветка камеры доступ к основным компонентам с фронтальной панели
Параметр AOS101EBA2 268202
Характеристики:
  • Количество уровней 10
  • Расстояние между уровнями 65
  • Циклы готовки, С пар 130 комбинированный 250
  • Конвекция Есть
  • Приготовление на пару Есть
  • Конвекция/пар Есть
  • Регенерация Есть
  • Низкотемпературный пар Есть
  • Двухскоростной вентилятор Есть
  • Термощуп Есть
  • Автоматическая мойка Есть
  • Внешние размеры, мм Длина,мм 898
  • Внутренние размеры,мм
  • Длина, мм 460
  • Ширина, мм 715
  • Высота, мм 736
  • Общая потребляемая мощность,кВт 17,5
  • Вес нетто, кг 156
  • Электроподключение 380В, 3 фа­зы, 50/60Гц
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: