МОБИЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР ELECTROLUX EACM-10 DR/N3


Технические характеристики:

  • Производительность (охлаждение) 2,6 кВт
  • Потребляемая мощность (охлаждение) 0,9 кВт
  • Площадь помещения 24 м2
  • Подключение ~220-240/50 В/Гц
  • Ток 4,09 А
  • Уровень шума 51 дБ(А)
  • Хладагент R410A
  • Размер 450x387x747 мм
  • Вес 30,5 кг
Серии DIO
Описание товара:
EACM-10 DR/N3 — кондиционер со всеми возможными вариантами режимов работы (охлаждение, обогрев, вентиляция, осушение, а также автоматический режим) и набором дополнительных функций. Установленная система фильтрации не только освежает воздух в помещении, но и обеззараживает его за счет антибактериальных свойств Silver Ion фильтра. Встроенный ионизатор предотвращает развитие респираторных заболеваний, насыщая воздух отрицательно заряженными ионами кислорода (анионами). Установленный в кондиционере керамический нагревательный элемент не сжигает кислород. Для максимально быстрого достижения заданных пользователем значений предусмотрен режим «turbo»-мощности. Возможна установка с точностью 1°С, в диапазоне 17-30°С.
Кондиционер Electrolux EACM-10 DR/N3 устроен таким образом, что конденсат автоматически поступает на теплообменник и испаряется, что является несомненным преимуществом, т.к. избавляет потребителя от необходимости его ручного слива. Мобильный кондиционер компактен, удобен и прост в эксплуатации, имеет сенсорную панель и пульт ДУ, отличается низким уровнем шума. На случай его перемещения в нужное место предусмотрены специальные ролики. Прибор выполнен в ультрасовременном дизайне, соответствующем духу и ритму нашего времени, что подчеркивает яркую индивидуальность интерьера и тонкий вкус его обладателя.
Пульт ДУ
Пульт дистанционного управления (ДУ) предназначен для выбора нужного режима эксплуатации прибора, установки желаемой температуры воздуха в помещении, задания времени по таймеру и выполнения других функций посредством передачи сигнала на приемник инфракрасных сигналов в панели управления кондиционера. Панель управления Панель управления мобильного кондиционера оснащена кнопками для установки необходимых параметров (включение/отключение, ночной режим, очистка воздуха и т.д.) и индикаторами для визуального контроля работы (выбранный режим, скорость вентилятора, заправка водой и т.д.).
Режимы работы
- охлаждение (COOL) — кондиционер начинает работать на охлаждение в соответствии с заданной температурой и скоростью вентилятора (низкая, средняя, высокая, автоматический выбор);

- обогрев (HEAT) — кондиционер начинает работать на отопление в соответствии с заданной температурой и скоростью вентилятора (низкая, средняя, высокая, автоматический выбор);

- вентиляция (FAN) — кондиционер включает режим вентиляции, в соответствии с заданной скоростью вентилятора (низкая, средняя, высокая, автоматический выбор);

- осушение (DRY) — выбор скорости вентилятора задается автоматически;

- автоматический выбор режима (AUTO) — температура воздуха в помещении устанавливается в диапазоне от 17ºС до 30ºС с шагом 1ºС, скорость вентилятора задается автоматически.

- ионизация (ION) — при нажатии кнопки ION включается генератор ионов, который обеспечивает очистку воздуха от пыли, пыльцы и других загрязнений. При этом мельчайшие частицы оседают на воздушном фильтре.

- таймер (TIMER) — возможно автоматическое включение и выключение кондиционера в заданное время.

- режим FOLLOW ME — данная функция может быть активирована с пульта д/у. Пульт дистанционного управления выполняет функцию удаленного термостата, обеспечивая регулирование температуры воздуха в зоне нахождения пульта.

- режим turbo мощности (TURBO/PUMP) — при данном режиме вентилятор начнет работать на особо высокой скорости, и фактическая температура воздуха в помещении за кратчайший промежуток времени достигнет заданного значения. Режим активируется только при работе на охлаждение.

Регулирование направления воздушного потока
Регулирование направления потока обработанного воздуха путем автоматического покачивания горизонтальной заслонки (вверх-вниз) достигается с помощью кнопки «SWING», расположенной на панели управления мобильного кондиционера, а также на пульте ДУ. При необходимости можно зафиксировать заслонку в требуемом положении.
Преимущества
Высокоэффективный обогрев обслуживаемого помещения достигается благодаря керамическому нагревательному элементу с большой площадью теплоотдачи. В результате сохранения влажностно-климатических параметров (не пересушивается воздух, не сжигается кислород) микроклимат помещения наполняется теплом и уютом, даря пользователю ощущение полной гармонии и комфорта. Мобильный кондиционер снабжен системой фильтрации входящего воздуха, что не только обеспечивает очистку от пыли (стандартный фильтр), но и создает свежую атмосферу, оказывающую благотворное влияние на организм человека (Silver-фильтр). Встроенный в прибор ионизатор оказывает профилактику бронхо-легочных заболеваний, вырабатывая полезные для здоровья отрицательно заряженные ионы кислорода (анионы). Для достижения желаемой температуры воздуха в помещении за кратчайший промежуток времени в мобильном кондиционере предусмотрена функция «TURBO» (интенсивный режим), которая может быть активирована только при работе прибора на охлаждение. Кондиционер очень удобен при установке (не требуется сложный профессиональный монтаж) и при перемещении с одно места на другое (имеются небольшие ролики). Компактные размеры позволяют поместить прибор даже в узком и малогабаритном помещении с целью экономии свободного пространства.
Монтаж

Кондиционер размещается на ровном и просторном месте, свободном от посторонних предметов, на расстоянии не менее 30 см от стен. Для облечения и ускорения процесса установки прибора используется удобный и экономичный монтажный комплект. Один конец шланга присоединяется к воздуховыпускному отверстию устройства, а другой — к адаптеру, размещенному в отверстии стены.

Применение

Мобильный кондиционер EACM-10 DR/N3 широко используется в жилых домах, дачных домиках, офисах, номерах гостиниц и других помещениях общей площадью до 41 м2.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: