Шкафы шокового охлаждения и заморозки BCCF1, BCCF RI1


Шкафы шокового охлаждения и заморозки BCCF1, BCCF RI 1 отличаются высокой надежностью. Внутренние и внешние поверхности выполнены из нержавеющей стали. Имеются внутренние панели для предотвращения повреждения тележек.

Особенности шкафов:
- сконструирован для использования с отдаленным конденсаторным агрегатом, что понижает уровень шума и тепла на кухне;
- панель навигации Surf Navigation. Эта удобная панель с экраном позволяет при помощи кнопки и ролика выбрать нужную программу, для ее запуска достаточно нажать кнопку «старт».
- BCCF 1 – идеален для применения совместно с тележкой типа Combi, загрузка на охлаждение — 75 кг, загрузка на заморозку – 15 кг; BCCF RI 1 идеален для применения совместно с малой тележкой GN 1/1, загрузка на охлаждение — 75 кг, загрузка на заморозку – 15 кг.
- система воздушной циркуляции Circulair. Данная система работает таким образом, что воздушный поток подается не сильным горизонтальным обдувом на продукт, а распределяется деликатно на всю его площадь. Это означает, что холодный поток охватывает пищу со всех сторон, а не только ее верхнюю часть. Поток воздуха контролируется автоматически и при шоковой заморозке, и в состоянии хранения продукта. Это предотвращает образование ледяной корочки на продукте и его обветривание.
- спираль с покрытием, что препятствует коррозии и удлиняет срок эксплуатации оборудования;
- функции таймерного и зондового охлаждения;
- спираль с защитной поверхностью для предотвращения коррозии и продления срока эксплуатации оборудования.

Параметр BCCF1 BCCF RI 1
Характеристики
Загрузка охлаждения, кг 75 75