Шкаф кондитерский Snelle


Кондитерские шкафы Snelle — идеальное оборудование для демонстрации кондитерских изделий, изделий из шоколада и мороженного в магазинах и ресторанах.
Представлены модули с четырехсторонним обзором различной формы: квадратные или в форме шестигранника с одной дверцей, прямоугольные с двумя дверцами с одним или двумя независимыми объемами. Внутри, витрины могут быть оборудованы металлическими стационарными решетками (G), прямоугольными стеклянными стационарными полочками (Q) или вращающимися круглыми стеклянными полочками (R). Корпус витрины может быть выполнен из темного ореха (Cod. 4), светлого дуба (Cod. 5) или неокрашенного дерева (Cod. 7).
По желанию клиента на оборудовании может быть установлена задняя или боковая зеркальная поверхность или канопе с подсветкой. Все модели выполнены с вентилируемым охлаждением, имеют режим автоматического оттаивания. Модули для выкладки кондитерских изделий имеют температурный режим от +4 до +10 градусов С, для выкладки шоколадных изделий — от +14 до +16 градусов С, для выкладки мороженного — от -5 до -18  градусов С. Модули с двумя дверцами в варианте исполнения Combi могут быть использованы для демонстрации как кондитерских изделий, так и мороженного.

Параметр Шкаф кондит.мет.остров Snelle 350G бронз. Шкаф кондит.мет.остров Snelle 350R Шкаф кондит.мет.остров Snelle 600R бронз. Шкаф кондит.мет.остров Snelle 700Q бронз.
Характеристики
Объем, л 350 350 600 700
Температурный режим, С +4/+10 +4/+10 +4/+10 +4/+10
Описание Ме­тал­ли­че­ские пол­ки Круг­лые пол­ки Стек­лян­ные пол­ки, вра­ща­ю­щи­е­ся пол­ки Стек­лян­ные пол­ки, 2 две­ри
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: