Шкаф винный Bodega


Винный шкаф  Bodega позволяет создать идеальные условия для хранения вина. По своей сути винный шкаф – это уменьшенная модель винного погреба.
Все модули выполнены с односторонним обзором, имеют один охлаждаемый объем с одной или с двумя дверцами, соответственно объемом 400л и 800 л. Модули разного объема представлены в двух вариантах исполнения в зависимости от типа охлаждения. Самый универсальный из них (4TV/1TV) позволяет переключать охлаждение с вентилируемого (для равномерного охлаждения всего объема) на статическое (для различной температуры на каждой полке). Более простой вариант исполнения предусматривает только вентилируемое охлаждение и горизонтальное расположение бутылок, которое повторяет условия хранения напитка в винном погребе. Корпус модуля может быть выполнен из темного ореха (Cod. 4), светлого дуба (Cod. 5) или неокрашенного дерева (Cod. 7). По желанию клиента на оборудование может быть установлен встроенный замок.

Параметр ШКАФ ВИННЫЙ ВЕНТ. ДЕРЕВ. BODEGA 400 4TV/1TV
Характеристики
Температура, С +5/+7/+10/+16
Объем, л 400
Описание На­клон­ное по­ло­же­ние бу­ты­лок на 4-х пол­ках; 2 ре­жи­ма охла­жде­ния: ста­ти­че­ское и вен­ти­ли­ру­е­мое; ре­жим ав­то­ма­ти­че­ско­го от­та­и­ва­ния
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: