Салат-бар GRAN BUFFET MUSIC ISOLA DOPPIO 2000 RF/BM/NE


Без всяких сомнений — это король салат-баров. Представленный образец имеет охлаждаемую ванну, мармит и нейтральную поверхность для тарелок или напитков.
Отделка на высочайшем уровне. Направляющие, которые входят в стандартную поставку, выполнены из гранита толщиной 3 см и шириной 25 см. Каркас салат-бара сделан из массива дерева толщиной 5 см. Надстройка тоже привлекает внимание как элегантностью, так и удобством в работе. Для закрывания в Gran Buffet Music  используется оригинальная, надежная, запатентованная Enofrigo система подъема и опускания крышки «в одно касание». Движение крышки осуществляется при помощи подшипников легко и плавно, таким образом, что положение крышки можно изменить одним пальчиком.
Все это не оставляет сомнений в том, что перед вами Роллс Ройс ресторанного зала.

Линия Gran Buffet Music чрезвычайно многообразна. Многочисленные варианты позволяют наилучшим образом подчеркнуть индивидуальность ресторанного зала, сохранив в то же время стиль заведения. Gran Buffet Music  бывают одинарные и двойные, островные и пристенные, комбинированные одновременно несколькими температурными режимами (холод-тепло, холод-холод, тепло-тепло, холод-тепло-нейтральная поверхность).
4 больших удобных ящика для хранения салфеток, тарелок и приборов лишь подтверждают тот факт, что здесь все продумано до мелочей.

Параметр Gran Buffet Music
Характеристики
Температура, С +2..+7, +30..+80
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: