Пароконвектоматы ПКК


Данное оборудование является прекрасным помощником на предприятиях общественного питания различных форматов. Высокие стандарты качества, долговечность, удобство в работе, надежность — основные характеристики представленных пароконвектоматов. С их помощью можно готовить мясные, рыбные, овощные блюда, а также целый ряд других кулинарных изделий. Благодаря моделям приготовление еды становится быстрой и приятной процедурой. Полученные блюда имеют отменный вкус и консистенцию.
Имеются как программируемые, так и непрограммируемые модели.

Параметр ПКА 6-1/1ПП (прогр.) ПКА 10-1/1ПП (прогр.) ПКА 20-1/1ПП (прогр.) ПКА 6-1/3П (непрогр.) ПКА 6-1/1ПМ (непрогр.)
Характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 10 13 35 3,2 9,5
Номинальное напряжение, В 380 380 380 220 380
Максимальная температура шкафа,С 270 270 270 270 270
Количество воздушных тэнов, шт. 3 3 8 2 3
Количество тэнов парогенератора, шт. 3 3 6 1 3
Тип гастроемкости GN 1/1 GN 1/1 GN 1/1 GN 1/1 GN 1/1
Количество гастроемкостей 6 10 20 6 6
Масса, кг 130 155 250 46 110
Параметр ПКА 10-1/1ПМ (непрогр.) ПКА 6-1/1ВМ (непрогр.) ПКА 10-1/1ВМ (непрогр.)
Характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 12,5 9,5 12,5
Номинальное напряжение, В 380 380 380
Максимальная температура шкафа,С 270 270 270
Количество воздушных тэнов, шт. 3 3 3
Количество тэнов парогенератора, шт. 3 0 0
Тип гастроемкости GN 1/1 GN 1/1 GN 1/1
Количество гастроемкостей 10 6 10
Масса, кг 130 120 145
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: