Пароконвектомат AOS101EBA2 268202


Линейка пароконвектоматов air-o-steam представляет собой широкий выбор моделей, которые могут комбинироваться с бласт чиллерами (шкафами скоростного охлаждения) при технологии cook&chill.

Рабочие режимы:

  • Конвекционный цикл (макс.+300С): для приготовления мяса без увлажнения «au gratin» и при уменьшенной мощности для выпекания кондитерских изделий.
  • Паровой цикл (макс.+130С): для блюд и продуктов, которые могут быть приготовлены в воде. Приготовление на пару сохраняет все полезные вещества в продуктах и сокращает потерю веса продуктов
  • Комбинированный цикл (маск.+250С): идеальный вариант для большинства способов приготовления. Существенное сокращение времени приготовления и весовых потерь
  • Влажность, выделяющаяся из продуктов и производимая парогенератором, контролируется байпасом, который в свою очередь регулирует потребление воды и электроэнергии
  • Приготовление в печах air-o-steam возможно путем контроля времени приготовления или температуры внутри продукта (посредством одноточечного турмощупа)
  • Регенерационный цикл: во время этого цикла создаются самые оптимальные показатели влажности для быстрого разогрева и регенерации порционированных блюд (макс.+250С)
  • Скорости вентилятора: полная, половина скорости (для деликатного приготовления, например, выпечки) и импульсная (импульсная вентиляция рекомендуется для выпечки и низкотемпературного приготовления). «Импульсная функция» отлично поддерживает блюда в теплом состоянии в конце цикла приготовления
  • Электронно управляемый вытяжной клапан предназначен для вытяжки избытка влаги
  • Маломощный цикл: для деликатного приготовления выпечки
  • ECO-дельта: температура внутри жарочной камеры выше температуры продукта и растет поступательно
  • Air-o-clean: 4 различных установленных цикла мойки жарочной камеры, в соответствии с актуальными требованиями. Система мойки – встроенная. Возможность полуавтоматического цикла мойки
  • Быстрое охлаждение: требуется, например, при переходе от одного способа приготовления к другому с более низкой температурой приготовления. Быстрое охлаждение может быть автоматическим и мануальным.
  • Мануальный впрыск воды в камеру
  • Автоматическая генерация пара и автоматический слив воды

Технические характеристики:

  • технология байпаса: контроль уровня влажности в камере в циклах комбинированном и регенерационном. Это предотвращает излишний расход воды и электроэнергии
  • Air-o-flow: подача свежего воздуха через бифункциональный вентилятор
  • Одноточечный термощуп

Конструкция:

  • пароконвектомат изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, камера имеет бесшовные стыки
  • дверца состоит из двойного термозакаленного стекла, лотка для сбора конденсата
  • галогеновая подсветка камеры
  • доступ к основным компонентам с фронтальной панели
Параметр AOS101EBA2 268202
Характеристики
Количество уровней 10
Расстояние между уровнями 65
Циклы готовки, С
пар 130
комбинированный 250
Конвекция Есть
Приготовление на пару Есть
Конвекция/пар Есть
Регенерация Есть
Низкотемпературный пар Есть
Двухскоростной вентилятор Есть
Термощуп Есть
Автоматическая мойка Есть
Внешние размеры, мм
Длина,мм 898
Внутренние размеры,мм
Длина, мм 460
Ширина, мм 715
Высота, мм 736
Общая потребляемая мощность,кВт 17,5
Вес нетто, кг 156
Электроподключение 380В, 3 фа­зы, 50/60Гц
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: