Плиты электрические (линия Elco 700)


Основные преимущества:

Материалы
Все оборудование выполнено целиком из нержавеющей стали AISI 304. Толщина листа 2 мм и лазерная кройка обеспечивают исключительную прочность верхних панелей. Жарочные поверхности, ванны и чаны, непосредственно контактирующие с пищей, изготовлены из коррозийно-устойчивой нержавеющей стали AISI 316. Толщина стеклокерамических поверхностей составляет 6 мм. Лазерная технология, используемая для обработки поверхностей, позволяет достичь идеальной стыковки между изделиями, обеспечивая наивысшие гигиенические показатели.
Углубленныештампованные верхние панели из нержавеющей стали с округлой конфигурацией угловых стыков способствуют простому уходу за оборудованием. Газовые горелки установлены на штампованном подиуме, благодаря чему уровень случайно пролитой на поверхность жидкости будет всегда ниже основания горелок.

Герметичность
Всем изделиям присвоена степень герметичности IPX5, которая позволяет проводить быстрое и эффективное мытье рабочих поверхностей.

Комфортные условия на производстве
Высокоэффективные газовые горелки характеризуются минимальным выбросом вредных веществ в атмосферу. Это способствует созданию более здоровой производственной среды и приводит к сбережению энергоресурсов. Для закрытых объемов используется слой изоляционного материала высокой плотности (толщина 20 мм), обеспечивающий пониженную тепловую и шумовую эмиссию во внешнюю среду. Такой же изоляционный слой применяется в дверцах тепловых и нейтральных шкафов, используемых в качестве опорных подставок под агрегаты верхнего расположения.

Точная настройка температурного режима
Плиты контактной жарки и грили оснащены термостатами точной регулировки температурного режима, которые позволяют максимально эффективно использовать энергоресурсы и сократить тепловую эмиссию от контактных поверхностей в помещение кухни.
Панели управления с регулировочными рукоятками расположены глубже фронтального края внешних панелей, что защищает их от физических повреждений (например, со стороны перемещаемых по кухне тележек).
При этом рукоятки удобны в использовании и доступны для оператора.

Плиты с единой жарочной поверхностью из низкоуглеродистой стали представлены типоразмерами в полмодуля и полный модуль. Сплошная поверхность крайне удобна для одновременного использования разнокалиберной кухонной
посуды. Одним из преимуществ плиты является возможность раздельного включения каждой зоны нагрева: так, используя одну зону для
интенсивного приготовления, можно на другой производить медленный разогрев или поддерживать готовые блюда в горячем состоянии.
Температурный диапазон от 80° С до 450° С позволяет проявить истинную гибкость в использовании этой плиты, представленной версиями с 2 зонами нагрева и с 4 зонами нагрева.

Параметр 168013 168009 168087
Характеристики
Описание 4 кон­фор­ки, на жа­роч­ном шка­фу 2 кон­фор­ки, верх­не­го рас­по­ло­же­ния Глад­кая хро­ми­ро­ван­ная по­верх­ность
Электроподключение 380В, 14,25кВт 380В, 5,2кВт 380В, 9кВт
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: