Сковороды открытые 900 XP


Площадь жарочной поверхности оборудования создана из 20-миллиметровой низкоуглеродистой стали, что гарантирует высокую производительность оборудования.

С помощью сковороды можно готовить большое количество еды за короткий промежуток времени. Оборудование готовит оперативно, при этом качество блюд от этого только выигрывает.

Все зоны поверхности сковороды нагреваются полностью, таким образом пользователь может быть уверен в идеальном результате приготовления – неважно, в какой зоне готовится продукт, он обязательно будет приготовлен максимально эффективно.

Площадь рабочей поверхности сковороды – 600х1200 мм. При помощи оборудования можно готовить 50 гамбургеров одновременно всего за несколько минут.

В ассортименте доступны также сковороды с хромированной рабочей поверхностью. Благодаря тому, что выработанная энергия концентрируется только на поверхности оборудования, можно утверждать, что модель характеризуется бережным отношением к окружающей среде.

Приготовление пищи на хромированной рабочей поверхности помогает избежать нежелательного смешения запахов при одновременном приготовлении различных типов продуктов. Соответственно, на этом оборудовании можно параллельно готовить мясо, рыбу и овощи.

Открытые сковороды 900 XP очень удобны в гигиенической обработке.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: