Фритюрницы EF и PF


Наружные поверхности и баки фритюрниц  EF и PF сделаны из нержавеющей листовой стали А151304. Верхняя наружная поверхность и стенки бака изготовлены из более толстого металла и имеют закругленные углы, что облегчает их очистку. Предлагаются различные модели фритюрниц с одним или несколькими баками. Имеется возможность автономного нагрева масла от 100 до 190 градусов С в каждом баке. В баках предусмотрена холодная зона, фритюрницы оборудованы термическими предохранителями, масло из фритюрниц линий 700 и 900 сливается из баков через шаровой вентиль непосредственно в нержавеющие емкости для последующей фильтровки и хранения. У фритюрниц линии 600 на сливные вентили устанавливается сливная труба, по которой масло сливается в соответствующую посуду. В комплект фритюрниц входят крышки и корзины из хромированной стальной проволоки. Газовые фритюрницы линии 700 комплектуются емкостью для фильтровки и хранения масла, а для других фритюрниц эти емкости заказываются отдельно. Фритюрницы оснащены регулируемыми ножками, обеспечивающими их настройку по высоте.
Газовые фритюрницы:
В баках масло нагревается с помощью высокопроизводительных никелированных чугунных горелок, установленных в трубах с передней стороны фритюрницы. Через эти трубы производиться теплообмен между горелками и маслом в бассейне. Горелки зажигаются с помощью пьезо-зажигалок. Работой горелок управляют термостатические газовые регуляторы. Для повышения безопасности эксплуатации, во фритюрницах установлены термические предохранители, выключающие работу горелок в случаях, если температура масла в баках поднимается выше заданного значения.
Электрические фритюрницы:
В этих фритюрницах масло нагревают высокопроизводительные электрические нагреватели из нержавеющей стали, установленные внутри бака. Работой электрических нагревателей управляет термостат. Для повышения безопасности эксплуатации, во фритюрницах установлены термические предохранители. Для очистки установки нагревательные элементы легко вынимаются из бака. При этом нагрев автоматически отключается.

Параметр EF-7/14M EF-7/28M EF-9/14M EF-9/28M PF-9/14
Характеристики
Напряжение/мощность, В/кВт 380/5,4 380/6,5 380/11,1 380/22,2
Параметр PF/9/28
Характеристики
Напряжение/мощность, В/кВт
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: