Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16


Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Оборудование может использоваться на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с ротационным пекарским шкафом.
Расстойка продуктов осуществляется при температуре от 30 до 60 С.

Пароувлажнение достигается посредством испарения влаги из ванночки под действием дополнительного ТЭНа. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки.

Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, перегоняет горячий воздух с верхней части шкафа в нижнюю.

Параметр ШРТ-16
Характеристики
Мощность, кВт 3,3
Напряжение, В 230
Количество ТЭНов, шт 2
Температура, С 30-85
Полезный объем камеры, куб.м 0,92
Кол-во устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт 32
Масса, кг 170
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: