Шкаф ротационный пекарский РПШ-16-2/1


Оборудование предназначено для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара – распыление влаги на ТЭНы. Для установки пищи в гастроемкостях необходимо использовать тележку-шпильку ТШГ-16-2/1 (входит в комплект). Тележка-шпилька вращается на поворотной раме, что обеспечивает равномерность приготовления пищи со всех сторон. Ширина дверного проема – 733 мм, высота – 1695 мм. Установлены 3 лампы для подсветки духовой камеры. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: режим предварительного разогрева камеры, режим конвекции (сухой нагрев до 270 С), режим комбинированный (нагрев до 270 С) с периодическим впрыском пара. При открывании двери камеры включается вентилятор вытяжного зонта.

Параметр РПШ-16-2/1
Характеристики
Мощность, кВт 35,582
Напряжение, В 400/230
Мощность 2-х двигателей вентиляторов, кВт 0,32
Макс. температура, С 270
Количество ТЭНов, шт. 650х587х1605
Габариты тележки-шпильки ТШГ-16-2/1 2
Масса, кг 570
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: